Parece que hay problemas para poner links

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Parece que hay problemas para poner links

Mensaje por bolt el Lun Sep 07, 2009 3:56 pm


bolt
Megabyte
Megabyte

Posts : 248
Gold : 305
Reputation : 4
Join date : 04/09/2009
Age : 34
Location : Tegucigalpa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Parece que hay problemas para poner links

Mensaje por Nulltarget el Lun Sep 07, 2009 4:20 pm

probando
http://www.elmundo.es/elmundo/2009/09/03/ciencia/1251995758.html

_________________

Nulltarget
Admin
Admin

Posts : 445
Gold : 535
Reputation : 4
Join date : 02/09/2009
Age : 33

Ver perfil de usuario http://forohn.nsguru.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Parece que hay problemas para poner links

Mensaje por Nulltarget el Lun Sep 07, 2009 4:35 pm

huellas lunares

parece que el link que pusiste se corto en la í con tilde, asi que no reconoce links con letras en otros idiomas en ese caso es de probar con el boton de link

_________________

Nulltarget
Admin
Admin

Posts : 445
Gold : 535
Reputation : 4
Join date : 02/09/2009
Age : 33

Ver perfil de usuario http://forohn.nsguru.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Parece que hay problemas para poner links

Mensaje por bolt el Lun Sep 07, 2009 5:07 pm

Seh, lo puse con el botón de link y falla también, creo que hay una opción de html para que reconozca ese tipo de caracteres, pero no la recuerdo :S

Es la que pone cosas como %18_% en ves de eso...o algo asi :p

bolt
Megabyte
Megabyte

Posts : 248
Gold : 305
Reputation : 4
Join date : 04/09/2009
Age : 34
Location : Tegucigalpa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Parece que hay problemas para poner links

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 9:12 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.